Dispositivos y accesorios
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
Prep. 15min
Total 25min
4 piezas
Ingredientes
Guacamole de yogur
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
1 chile jalapeño sin semillas, picado
-
1 cdita de sal
-
1 diente de ajo pelado
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
100 g de jitomate sin semillas, en trozos
-
1 aguacate maduro, en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
100 g de yogur griego
Relleno de camarones
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite vegetal
-
300 g de camarón crudo pelado
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
-
4 tortillas
-
150 g de aguacate en trozos (2-3 cm)
-
50 g germen de soya fresco
-
50 g de lechuga rallada
-
1 limón verde en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.9 mg
Proteína
40.8 g
Calorías
2652.5 kJ /
634 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
12.2 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Tortitas de salmón
2h 20min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Pastelitos de robalo
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pasta con pesto y pollo
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h